小出恵介が無期限活動停止で見れなくなるドラマCM、映画出演作品一覧まとめ

俳優小出恵介さんが未成年と飲酒、不適切な関係があったと報道され、無期限の活動停止を発表しました。この影響によって主演ドラマから降板放送中止になるドラマ映画CMも続々と発表されてきています。

詳細が発表され次第随時追加していきます。

黒幕がいた!?小出恵介はハニートラップ説が濃厚か。相手はシングルマザーとの噂。セラミック松村とは

2017.06.09
スポンサードリンク

小出恵介さん降板で放映中止になったドラマ、CM、映画

【放送中止】

ドラマ:「神様からひと言~なにわ お客様相談室物語~」

・6月10日からNHKで放映の主演ドラマ、放送中止に変更

NHKオンデマンドで配信中の過去の小出恵介の出演作品

映画:「のだめカンタービレ 最終楽章」

・BSプレミアム 7月24・29日で放送予定だった

【降板】

ドラマ:愛してたって、秘密はある。

小出恵介,愛してたって、秘密はある,相関図

・7月スタートの日本テレビ系ドラマ

・出演予定だったが、降板が発表された。それに伴い相関図から削除されている。

【CM契約解消】

森永乳業「マウントレーニア」

小出恵介,広告,降板

出典元:https://www.mtrainier.jp/

・「研究所訪問」篇及び「ドライブ」篇の広告の停止

【協議中】

映画:「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」

ブログ「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。」で話題となり映画化された。放映について現在協議中。

ドラマ:「Jimmy ~アホみたいなホンマの話~」

小出恵介,明石家さんま役

出典元:http://www.oricon.co.jp/news

・明石家さんまさんが企画・プロデュースしたジミー大西の半生を描いたドラマ

明石家さんま役

・「NETFLIX」で今夏配信予定だが現在協議中

スポンサードリンク

小出恵介さん出演作品(代表作抜粋)

出演映画

  • パッチギ!(2005年) 吉田紀男 役
  • リンダ リンダ リンダ(2005年) 阿部友次 役
  • キサラギ(2007年 ショウゲート) スネーク 役
  • 僕の彼女はサイボーグ(2008年 ギャガ) 主演・北村ジロー 役(W主演)
  • ROOKIES-卒業-(2009年 東宝) 御子柴徹 役
  • ごくせん THE MOVIE(2009年 東宝) 日向浩介 役
  • のだめカンタービレ 最終楽章 前編 / 後編(2009年/2010年 東宝) 奥山真澄 役
  • シン・ゴジラ(2016年 東宝) 消防隊隊長 役
  • ハルチカ(2017年 KADOKAWA) 草壁信二郎 役

出演CM

小出恵介,CM,アリナミン

出典元:http://takeda-kenko.jp/

  • 日本コカ・コーラ「ジョージア」(2009年-2010年)
  • 任天堂「トモダチコレクション」(2010年)
  • 花王「メンズ・ビオレ」(2010年-2012年)
  • 花王「サクセス」(2011年-2013年)
  • 日本クラフトフーズ「クロレッツアイス」(2011年-2012年)
  • 武田薬品工業「アリナミンゼロ7」(2012年)
  • キリン「のどごしオールライト」(2015年 )

出演ドラマ

  • ごくせん 第2シリーズ(2005年、日本テレビ) 日向浩介 役
  • WATER BOYS 2005夏(2005年、フジテレビ) 上原賢作 役
  • 白線流し〜夢見る頃を過ぎても〜(2005年、フジテレビ) 千住豊 役
  • 奇跡の動物園〜旭山動物園物語〜(2006年、フジテレビ) 中川新一 役
  • のだめカンタービレ(2006年、フジテレビ) 奥山真澄 役
  • あんみつ姫(2008年、フジテレビ) 煎兵衛 役
  • ROOKIES(2008年、TBS系) 御子柴徹 役
  • JIN-仁-(TBS) 橘恭太郎 役
  • 連続テレビ小説 梅ちゃん先生(2012年、NHK) 下村竹夫 役
  • 吉原裏同心(2014年、NHK)  主演・神守幹次郎 役
  • それでも僕は君が好き(2015年、フジテレビ) 主演・芹澤祐輔 役

 

スポンサードリンク

やっぱり!小出恵介はハニートラップ説が濃厚か。相手はシングルマザーとの噂。逮捕されたの?

黒幕がいた!?小出恵介はハニートラップ説が濃厚か。相手はシングルマザーとの噂。セラミック松村とは

2017.06.09
スポンサーリンク